微信公众号
机关党建

登高望远 勇攀高峰 市志办参加新年登高活动喜获佳绩

来源:重庆市地方志办公室   发布时间:2021-01-04 15:53

登高抒壮志,祈福迎新年。为展示地方志干部积极、健康、向上的精神风貌,引领干部职工健康生活、愉快工作,2020年12月30日,市志办组队参加由市体育局、市直机关工委、江津区政府主办,市社会体育指导中心、江津区直机关工委、江津区体育局、江津区总工会承办的2021年全市新年登高活动,以登山健身的方式喜迎新年。

市志办组队参加2021年全市新年登高活动

     

市志办组队参加2021年全市新年登高活动

本次活动市级部门组比赛全程5公里,以江津区鼎山公园广场为起点,依照标记路线前行至山顶折返。市志办参赛选手迎着凛冽的寒风,迈着矫健的步伐,在绿树掩映的山路中穿行,在享受健身乐趣的同时,近距离感受大自然的魅力。大家相互鼓劲、团结协作,在40分钟内全部完成比赛,获得较好成绩。登高活动进一步丰富了干部职工业余生活、增进了同事之间的友谊,激发了团队合作精神,展现了方志干部迎难而上、勇攀高峰的情怀。

供稿:市志办机关工会