微信公众号
通知公告

重庆市地方志办公室关于召开旧志点校培训会的通知

来源:重庆市地方志办公室    发布时间:2021-10-13 09:43    阅读数: 406

各区县(自治县)地方志工作机构:

为提高旧志点校人员的理论素养和工作能力,确保《重庆历代优秀方志点校稿》的质量,按照工作安排,我办拟于近期召开旧志点校培训会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2021年10月19—20日19日下午报到,20日上午正式开会,会议时间为:9:30—12:30。

二、会议地点

重庆市志办报告厅。

三、住宿地点

重庆世纪金源大饭店(重庆市江北区观音桥街道建新北路二支路1号)。

参会人员

(一)市志办全体人员;

(二)各区县(自治县)地方志工作机构从事旧志整理的领导和工作人员(原则上不超过2人)。

会议议程

(一)重庆三峡学院教授曾毅授课;

(二)现场互动(解疑答惑);

(三)市志办主任刘文海作会议总结。

、其他事项

(一)请各参会单位于10月15日下午17:00前将参会人员回执(见附件)电子档或纸质件发送至市志办文献工作处(联系人:秦成,邮箱1032543017@qq.com,电话:8907710518423583852)。

(二)请参会人员提前10分钟进入会场。会议期间注意保持安全社交距离,减少人员接触,按要求佩戴口罩,手机保持静音或关闭状态。严格遵守中央八项规定精神和市委实施细则等相关要求,自觉遵守会风会纪和培训学习纪律。

(三)参会人员的食宿等会议相关费用由市志办承担,往返交通费用请各参会单位予以解决。


重庆市地方志办公室  

2021年1012日