微信公众号
工作交流

荣昌区副区长陶晓锋调研党史地方志工作

来源:荣昌区委党史地方志研究室    发布时间:2022-08-10 15:22    阅读数: 879

2022年8月4日荣昌区副区长陶晓锋到区委党史地方志研究室调研。他仔细察看了张培爵纪念馆的布展情况,亲临各科室慰问工作人员,听取工作情况汇报,并对区委党史地方志研究室工作给予了充分肯定。




陶晓锋指出,近年来,党史地方志工作有新理念、新举措、新变化、新成果,干部干事创业氛围浓厚,精神状态良好,有序推动工作,难能可贵。区委党史地方志研究室事多人少,战斗力强。




陶晓锋强调,一个城市没有历史文化就没有魂、没有根。他希望党史地方志研究室要深入挖掘当地历史文化,立足主业、突出重点、有创新、有亮点。充分发挥张培爵纪念馆爱国主义教育基地作用,丰富内容,吸引参观人数成倍增长,进一步提高知名度。要广泛征集、挖掘革命烈士柳乃夫历史资料,扩大研究成果。要加强干部队伍建设,形成梯次结构,做到后继有人。要加强宣传,扩大影响,让更多的人了解、认同、支持党史地方志工作。



撰稿人:王丽