微信公众号
工作交流

秀山自治县档案馆集中学习吴志宏同志先进事迹

来源:秀山自治县档案馆    发布时间:2021-03-12 16:54    阅读数: 438

2021年3月10日上午,秀山自治县档案馆(地方志编修中心)通过支部党课的形式集中学习了吴志宏同志先进事迹。会上,支部提出号召:要求全体党员干部要以学习吴志宏同志先进事迹为契机,立足单位实际,切实践行社会主义核心价值观,弘扬“修志问道、直笔著史”方志人精神,要学习吴志宏同志勤奋努力、耐得住寂寞、受得住清贫、坐得了“冷板凳”的方志人精神,争取把“冷板凳坐热”,把“冷部门做热”,充分发挥地方志“存史、资政、育人”三大功能,推进我县地方志事业高质量发展。通过学习了解吴志宏同志的生平事迹后,大家深受鼓舞,一致表示吴志宏同志是我们地方志系统的榜样,值得我们每一个人学习,今后要立足自身岗位,贡献应有力量。

(图为支部党课上学习吴志宏同志先进事迹)